Залетай, давай в окошко

Залетай, давай в окошко,
Птичка маленькая, крошка!
Видишь форточка открыта
В доме нашем у Алёшки.
Угощу тебя горошком,
Салом, хлебом и зерном.
Гляди кормушка за окном!
Весть какую принесла?
Что в ноябре пришла зима!?
Да,я вижу снег лежит,
И позёмку всё кружит.
Этот месяц брат зимы!
Будем жить с тобой синичка,
До весны,родная птичка!
И до лета доживём.
Постоянно челом бьём-
Богу!А с Творцом мы
П р о ж и в ё м!


Рецензии
Угощу тебя горошком,
Салом, хлебом и зерном.
Потерпи совсем немножко
Постучится весна в дом)

Натали Вайсгайм   04.11.2020 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.