Ты ко мне приходи, приходи...

Я люблю тебя... Бороться бессмысленно,
Без тебя я сама не своя.
Я с тобой наяву и мысленно.
Я твоя теперь, только твоя!
И пускай за окном непогодица:
Дождик, сумерки... Жизнь хороша!
Я так рада, что нынче водится,
С твоим сердцем моя душа!
Ты нашёл меня, хоть и поздно всё,
Поцелуй тебе свой подарю...
Не грусти же так - мы с тобой ещё,
Любишь ты меня и я - люблю!
Мы пройдём вдвоем вдоль по улице,
Распрощаемся... Миг - позади...
А захочется приголубиться,
Ты ко мне приходи, приходи...


Рецензии