Если будет дождь...

Если будет дождь,
я открою зонт.
Знаю, ты придёшь,
светлый горизонт.

Принесёшь с собой
светлые мечты.
Радугой цветной
выльются стихи.

На дворе опять
осень жжёт костры.
Золотом печать
ставят октябри.

Нежности нежней-
поцелуй любви.
И в сезон дождей-
ходят корабли.

1 ноября 2020г.


Рецензии
Людмила.
Милые строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2020 11:04     Заявить о нарушении