Полет

Капля взлетает-суть легка,
Сияют дивен облака.
Холст радости стелится,
Рассвет любя искрится

Во красках света-суть легка,
Во чистоте строка мягка.
Картины расцветают,
Мысли мир - див листают.

Взмах крыл-парящая верста,
Звёзд лики-благости черта
Десница свет рождает,
Мир дол гласом играет..


Рецензии