Я поводов не дам, чтоб ревновать!!!

Ты мой ЕДИНСТВЕННЫЙ во всей Вселенной!
Я поводов не дам, чтоб ревновать!!!
Нас Силой наделили сокровенной -
Любви Заветной Счастье испытать!

Родной мой! Для меня - НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Других мужчин, глазеющих впустую!
С ТОБОЙ, моё лишь сердце торжествует!
ТВОИ ЛИШЬ губы я во снах целую!!!

Чуть чуть лишь поревнуй! Мне так приятно -
Ловить твой взгляд игривого мальчишки!
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Невероятно!!!
Безумно!!! Безпредельно!!! Очень!!! Слишком!!!:)))

1.11.2020.


Рецензии