Бифштекс

Я брожу, как несвежий бифштекс
По России, как по сковородке.
Кстати очень серьёзный процесс.
«Чебуреком» считаюсь на сводке.

Бьют  фонтаном законы  страны
Громогласно, по темени,  яйцам.
Говорят очень  власти   нужны,
Как и рис узкоглазым китайцам.

Поворчу, покряхчу удивляясь:
-В губошлёпах коварство и зло.
А бездельники спят наслаждаясь,
Кличка  - отзыв, мы это :- Ед.Ро

И летит, чертыхаясь, от времени,
Мой народ прямо в жерло стакана.
Казнь  когда то великого племени,
По вине  таракана - болвана.

Странно то, что свои же предатели,
Обдирают российскую шкурку.
Не мечтатели, но обладатели,
А народ мой подобен окурку:
Отсосал кто то кайф - «никотин»
А народцу, взамен - карантин.
     1.11.2020г.


Рецензии