Выборы

В жизни надо выбирать,
Быть или не быть,
И решенья принимать
Кем быть? И как жить?

Иногда выбирать получается
Между хорошим и восхитительным,
Но чаще всего случается
Между плохим и отвратительным!


Рецензии