Судьбы...

Хоть спи, хоть - нет,
                а жизнь проходит...
С годами - молодость уходит,
А повзрослев, чего уж спать -
Пора потери нагонять...

"И принимать... и воздавать...", -
Подскажет глас подспудный...

Сменяет жизнь календари :
За годом - год, за днями - дни,
На снег сменяются - дожди,
На выходные - будни...

И следом - месяцы летят,
И кружит жизни - листопад,
И канут… канут невпопад -
Года...
         Столетья... Судьбы...


Рецензии