Ты божественно красива. Посвящение С. Т. 9286

Светлана, ты божественно красива,
Ты царственно и сладостно нежна,
В тебе сияют Счастья переливы,
В тебе цветёт самой Любви Весна.

Ты, словно Роза из блаженства сада,
Что в моей жизни просто расцвела,
Светланочка, и говорить не надо,
Одна лишь ты торжественно светла.

Ты так светла, что я не представляю
Своей судьбы без ярких милых глаз,
Ты даришь мне Любовь, как сказку Рая,
Как свет и Радость, что со мной сейчас.

Ты мне приносишь нежность золотую,
Ты даришь мне Любовь и Благодать,
А я одну тебя душой целую
И всю судьбу хочу тебе отдать.

Прими её, прекрасных дней Царица,
Поверь, в моей судьбе лишь ты одна,
И сказка в жизни снова повторится,
Ведь только ты - судьбы моей Весна.

Ты мне дана, как сказка золотая,
Как торжество волшебного огня,
Я без тебя вовеки не летаю,
Твоя Любовь, как крылья для меня.

Светлана, ты божественно красива,
Поверь, то мне известно наперёд,
В твоей душе есть Нежности порывы
И красота, что лишь в тебе живёт.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   01.11.2020 13:48     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Светланочка просто Красавица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.