Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 9285

Прекрасна ты, моя Светлана,
Ты - Солнца свет средь мира зла,
Ты будешь рядом постоянно,
Ведь ты мне Счастье принесла.

В твоих глазах я вижу чудо,
Блаженство светлого огня,
Весь век тебя Любить я буду,
Ведь знаю, Любишь ты меня.

Любовь свою несём друг другу,
Как светлый дар души самой,
Судьба связала нас так туго,
Ты лишь моя, я только твой.

Мы Нежностью с тобой богаты
И чувством трепетным полны,
Храним в себе светло и святой
Огонь восторженной Весны.

Мы Любим, это много значит,
Нам без Любить не жить и дня,
Ты делаешь мой мир богаче,
Любовь, как истину храня.

В нас есть Любви святая сила,
Что снова за собой зовёт
Сияньем трепетным и милым
Живём, летим с тобой вперёд.

Прекрасна ты, моя Светлана,
Ты так светла и хороша,
Ты исцеляешь сердца раны,
Ведь так светла твоя душа.


Рецензии