кусок песни

...В это утро -осени сезон: последний росчерк
Небо матово,ну так зиме - аванс
Не хватает силы на разбег (бывало) строчек
Как же счастье, так вот,обогнуло нас..?

Выйдешь за порог: в глазу аж три луны,
Но не пьян ведь.Водки не было ни грамма
Спать ложась сумбурно,не заждёшь цветные сны

Ну а ты у ш л а спать в землю. Мама...мама...

Не похорошело мне,не стало плохо.Дремлют боли
Счёты подвожу скрипя как в шторме мачта
А на стеночке висит (наверно с ёлки) мячик
Он как счастье ускакал от нас двоих,по полу...

Выхожу за дверь: в глазах аж три луны,
Но ведь трезв. И водки не было ни грамма
Наугад засну и - нипочём не снятся сны

Ты ж - за 8 вёрст в земле заснула,мама...

...Мне достанет зябкого негордого терпенья,
Не взыщи - не вижу сквозь недельки: что там,дальше
Нынче Октика -уже который- день рожденья
Без него. Лёг в землю друг мой,много раньше.......

Выйдешь за порог: в глазах аж три луны
Но не хляет (помнишь?)"Это надо - так напиться"
Из ночей моих ушли за перекаты, сны............

Без тебя прожить...12...20...30..

PS : текст написан НЕ ПОД,МЕЛОДИЮ. Скорее всего таковой,не будет...


Рецензии
Это итак мелодия твоей души.
Любовь бывает безупречной и безусловной только от родителя к детям. Это очень сильная связь, и, потеряв ее, трудно найти себя в жизни...сложно без такой поддержки...
С любовью,

Бакемоно-Кицунэ Лиса   08.11.2020 00:55     Заявить о нарушении