Метель. Посвящение С. Т. 9280

Метель за окнами кружится,
Танцует вальс среди аллей,
Как будто сказочная птица
Летит, её поймать сумей.

Есть в ней неведомая сила
И Радость, что для нас дана,
Метель, что до рассвета выла,
Стучалась вновь в стекло окна.

Она так долго лютовала,
Но только вот Любовь сильней,
Она, как будто покрывало
Согреет нас средь зимних дней.

Метель не может быть помехой
Для тех, кто Любит и Любим,
К ней сквозь снега мы можем ехать,
Идти средь злых сомнений дым.

Метель, она плетёт узоры,
Даря нам Радость и Тепло,
Но власть её падёт так скоро,
Ей удержаться тяжело.

Метель умчится с ветром новым,
Даря нам красоту Весны,
И сердце ласковое слово,
В котором ноты снов слышны.

Метель пускай сегодня пляшет,
Танцует с ветром вальс святой,
Светлана, вечно счастье наше,
Пусть и не верим мы, порой.


Рецензии