Колдует вьюга. Посвящение С. Т. 9278

Колдует вьюга за порогом,
Светлана, нам вдвоём тепло,
Нам нужно Нежности немного,
Чтоб сердце благодать нашло.

Мы чувствуем Любовь земную.
Зима ей просто нипочём,
Тебя я в сотый раз целую
И радость наполняет дом.

Камин горит и мы с тобою
Согреты истинным теплом,
Среди блаженного покоя
Мы радостью наполним дом.

Пусть вьюга нынче снова злиться,
Но нам всё это ни к чему,
Пока Любовь – души Царица
Пронзает светом злую тьму.

Мы рядом, как же много значит,
Что сердце радость обрело,
Мы не умеем жить иначе,
Мы Любим, забывая зло.

Мы вместе навсегда и снова
Поверим в Радость всей душой,
Храня Любви святое слово,
Ты тайны для меня открой.

А вьюга вновь угомонится,
Но не уйдёт Любовь вовек,
Пока лишь в Радость без границы
Поверить может человек.


Рецензии