Мороз. Посвящение С. Т. 9276

Мороз опять плетёт узоры
В проёме светлого окна.
Пусть всё случается нескоро,
Светлана, ты в душе одна.

Зима не долго будет длиться,
Но скоро будет свет Весны,
Откроет жизнь свои страницы,
Где мы с Любовью рождены.

Она уйдёт, как было прежде,
Мороз умчится в злую даль,
Останется одна Надежда,
А прошлого уже не жаль.

Метель куражится, но всё же
Весна придёт, ты только знай,
Но нет её других дороже,
Ты – мой чудесный милый Рай.

Мороз, ты уходи, послушай,
Нам сказки вовсе не нужны,
Ты не тревожь больную душу,
Сияньем трепетной волны.

Зима, прошу, уйди отсюда,
Ты за окошком не броди,
Любви восторженное чудо
Прошу тебя, не уходи.

Мороз, не пой чужие песни,
В них нет ни Солнца, ни тепла,
Но целый мир тем интересней,
Чтоб ты всегда со мной была.


Рецензии