Кто Любит. Посвящение С. Т. 9275

Кто Любит, тот всегда поймёт
Души волшебные порывы,
Оплатит Счастьем жизни счёт
И будет жить неторопливо.

Кто Любит, тот в себе хранит
Блаженство, Радость и Удачу,
Забыв про груз былых обид,
Он не умеет жить иначе.

Кто Любит, тот душою чист,
Он не запятнан лютой злобой
Он, будто чистый белый лист,
Что нам покажет мир особый.

Кто Любит, тот рисует Рай
Святыми красками Надежды,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что он не может жить, как прежде.

Кто Любит, тот в себе несёт
Огонь Любви, покой Удачи
И не тревожит груз забот
Чудесный поцелуй горячий.

Кто Любит, тот в душе своей
Хранит всё лучшее, земное,
Огонь восторженных страстей
И просто Счастье золотое.

Кто Любит, тот увидел свет
Средь мрака бесконечной ночи,
Светланочка, преграды нет,
Когда душа быть рядом хочет.


Рецензии