Не говори. Посвящение С. Т. 9255

Не говори, что всё прошло,
И всё, что было отшумело,
Светланочка, Любви родство
Связало наши души смело.

Не говори, что мир устал
От чувства, что в душе сияло,
Любовь взошла на пьедестал,
Как жизни вечное начало.

Не говори, что нет Весны,
Что снова осень за порогом,
Пока с тобой мы влюблены
Судьба не судит слишком строго.

Не говори, что ветер дней
Унёс с собой Любви сюжеты,
Любви на свете нет сильней,
Прошу тебя, ты помни это.

Не говори, что это блажь
И нет Любви, и нет печали,
Но так же светел вечер наш,
Когда два сердца застучали.

Не говори прощальных слов,
Они опять мне ранят душу,
Поверь, я целый век готов
Слова Любви твердить и слушать.

Не говори, что всё прошло,
Не лги судьбе своей лукаво,
Глаза – души твоей стекло
Все чувства отразят по праву.


Рецензии