Предания Любви. Посвящение С. Т. 9254

Предания Любви всегда живут,
Они в душе находят отраженье,
Пусть говорят, они – напрасный труд,
Но в них я слышу ветерок весенний.

Я звук преданий слышу до сих пор,
В них жизнь моя, и свет души чудесной,
Светланочка, не гаснет чувств костёр,
Пускай звучит души святая песня.

В преданиях лишь голос всех времён
И ветер полистает их страницы,
Когда ты в мире для Любви рождён,
Ты в силах этой сказкой насладиться.

Предания Любви всегда чисты,
В них красота, что с родником сравнима,
В них всех времён волшебные холсты
Те, что рисуют для сердец любимых.

Среди преданий призрачных страниц
Живёт Любви восторженное слово,
Душа пред ним опять склонится ниц
И каждый будет светом околдован.

В тиши преданий не услышишь лесть,
В них волшебство и магия людская,
И благодарен я, что в мире есть
Одна Любовь, как океан без края.

Предания ждут тех, кто их прочтёт,
Познав Любви волшебные сюжеты,
И мир живёт, пока среди забот
Способен ты хранить и помнить это.


Рецензии