Мы поздно рождены. Посвящение С. Т. 9251

Светочка, мы поздно рождены,
Нет нам места среди зла земного,
Слышим мы звучание Луны
И произнести не можем слова.

Мы великой нежностью полны
И не нужно Счастья нам иного,
Оживая с трепетом Весны,
Мы готовы в чудо верить снова.

Опаздали в мире мы, и что ж?
Не вернуть века, что пролетели
Этих дней ты больше не найдёшь.

Этот путь укрыли дней метели.
Но Любовь, что ты в себе несёшь
Возвратит их снова в самом деле.


Рецензии