Душа грустна. Посвящение С. Т. 9249

Светланочка, душа грустна,
Звучит как тонкая струна,
Опять играя.

Ты знай, ты очень мне нужна
И я хочу испить до дна
Всю нежность Рая.

Ты Любишь, только в том вина,
И ты всегда Любить должна,
Мир озаряя.


Рецензии