Когда достАнет хреновИна маетЫ...

            "С хреном ли,  с чёртом – одна маета…
             Хрен, как известно, нам, редьки не слаще.
             Ломаный почерк у жизни пропащей:
             То изобилие, то пустота…

             Всё могло проще случиться у нас.
             Ну, пошутили, казалось бы, сдуру,
             Кто мог подумать, что вечер лямурный
             Непредсказуемый выдаст вираж…

             Нам бы без точек и без запятых,
             Милый, беззвучно расстаться за дверью...
             Всё оказалось сложней…  -
             В межреберье
             Замерло слово… среди пустоты!".


                Зоя Лаврова, "С хреном ли, с чёртом одна маета",
                http://stihi.ru/2013/02/20/6380



Когда мы
По дороге к цели
В реале добираемся
До хрена и до чёрта
В маете,
Надо всердцах
Послать подальше
Всех и вся
Хоть к чёрту,
А хоть нАхрен,
И диск свой
Перезагрузив,
Продолжить
К цели путь,
С улыбкой пожелав
Себе
Как можно более
Счастливого пути!


                30 октября 2020-го года.   


Рецензии