Одиночество

    ***

Старики выбирают одиночество,
Если их личная жизнь не сложилась.
Их занятия - рыбалка и творчество.
Отношение к женщинам изменилось.

Они перестают искать "половинку".
Лучше доживать свою жизнь одному,
Хотя есть у них знакомая блондинка.
Порой изменяет мужу своему.

Женщины в возрасте непривлекательны.
Не вызывают к себе симпатию.
Наверно, мы к ним слишком взыскательны,
Но они вызывают апатию.


Рецензии