Привыкнуть к счастью невозможно...

Привыкнуть к счастью невозможно,
Оно, как вспышка, фейерверк...
Счастливым просто быть и сложно,
Тяжёл без пятницы четверг.

К хорошему легка привычка,
Знакомый голос, шёпот, стон...
Он открывает, как отмычка,
Вглубь проникает, коль влюблён.

Желанны ласки, ждёшь их с дрожью...
Ну как привыкнуть жить в Раю.
Готов идти по бездорожью,
К любимой, что в душе храню.

Я не привыкну к поцелуям,
Они свежи и горячи...
И каждый нежностью волнует,
Обжечь способен, хоть кричи.

Я привыкать не стану к счастью,
Оно не вечно, как сюрприз...
Но нет мгновений этих слаще,
Ласкают губы вверх и...вниз.

Не привыкайте быть в Раю...Я каждый миг боготворю!!!

На стихи - "Привыкаю...",
Ритм Дождя. http://stihi.ru/2019/11/19/10094


Рецензии