Привыкаю...

Ритм Дождя
Я привыкаю думать о тебе...
Скучать и ждать тепло минут желанных
В созвучиях мелодии дождей,
Прозрачных снах, мечтаниях туманных...

Я привыкаю к музыке стихов,
Души влеченью, чувств прикосновеньям,
К тому, что встречи мысленных ветров
Не могут быть случайным совпаденьем...

И ощущая тонких струн настрой,
Прочувствовав знакомые мотивы,
Дышу тобой подаренной весной...
И привыкаю просто быть счастливой...


Спасибо  за вдохновение Автору
http://www.stihi.ru/2019/11/19/6744

Едва знакомы...

Наш Счастливый Берег

Ты привыкаешь думать обо мне,
Я не привыкну к длительной разлуке.
Ты где? Ты рядом, ты внутри, ты вне
Пустых событий. Ты в протяжном звуке

Осенних песен северных ветров,
И я ловлю их жалобные стоны.
Туманы цветом тлеющих костров
К полудню тают. Мы едва знакомы…

Едва знакомы.… Только где та грань,
Что делит нас на близких и далёких?
Да, я охотник,  ты добыча – лань,
Но не сегодня. В мыслях одиноких

Я не охочусь, я хочу тепла
Твоей руки, и мыслей совпаденье;
Пылать любовью и сгорать дотла,
Из глаз бездонных черпать вдохновенье.