Тепло памяти

Всё, что было, память сохранила
И не важно: Фейсбук, Инстаграмм!
Главное, чтоб в наших душах жило
И тепло дарило б счастья нам!

Чтоб везде, где б мы ни обитали,
Вспоминали б детства синий край,
Где мы беззаботно подрастали,
Где пах мёдом хлеба каравай!

Пусть Господь, землян благославляя,
В них вселяет мирные мечты!
Жизнь прекрасна только лишь живая
И родник есть чистой красоты!


Рецензии