Шепот листвы

Листва мне шепот подарила,
Тропа во золоте парила.
Плоды во соках расцвели,
Красою сотканы-спелы...

Осенний звон-паренье строк,
Бардовый лик являет Холст,
Во золоте искрится,
Покров веков стелится...

Во шепот речи перезвон,
Полёт строки-Сиянье гор,
Крылами даль стелится,
Покров веков-десница....


Рецензии