Колдун

Выражаю благодарность Андрею Вербину за вдохновение на его стихотворение "Ах, ведьма" http://stihi.ru/2018/11/25/5085
И поздравляю всех с праздником Хеллоуином!

Одной ночью настолько волшебной,
Загляну в свой ведьминный шар.
Там увижу как варишь целебный,
Колдовской и любовный отвар.

Я к тебе сквозь звезды как ветер,
Принесусь на быстрой метле.
Млечный Путь мне дорогу осветит,
В непроглядной ночной полумгле.

И по темному саду тихонько,
Прокрадусь и шагну на крыльцо.
Дверь свою отворишь мне легонько...
Свет луны озарит все лицо...

Ты заявишь мне прямо с порога,
Как же долго ты ждал и скучал!
Хоть устала я с дальней дороги,
Рада тем, что меня ты встречал.

Мне сознайся, что шепчешь ночами,
Заклинаний магический бред.
Каждый вечер ждешь со свечами,
Ты виновницу всех своих бед!


Июль, 2020


Рецензии
Ну, землячка, хорош ваш колдун, но Мой "Колдун" более решителен. Очень понравилось.

Иван Тюлюнов   22.03.2021 05:52     Заявить о нарушении
Иван, Вы правы, мой романтик, а Ваш зато решительный. С уважением!

Елена Пичайкина   22.03.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.