Ощущение времени

Время метят безвременьем,
Размечая Жизни Путь.
Друг за другом поколенья
Вечности познают суть...

31.10.2020



На «Ощущенье времени»

Anry

Текут пространства без времён,
Дожди смывают след,
И тают лица без имён
На бисере забытых лет.

© Copyright: Anry, 2005
Свидетельство о публикации №105111002190


Рецензии