Нам Осень дарит Счастья дни. Посвящение С. Т. 9267

Нам Осень дарит Счастья дни
И солнца свет средь листопада,
На мир с улыбкой ты взгляни,
О Лете горевать не надо.

Светланочка, ты так нежна,
Сияешь ты красой осенней,
Как будто Нежности волна,
Что дарит сердцу вдохновенье.

И Солнце средь твоих волос
Сияет яркими лучами,
Осенний день нам Бог принёс,
Как лучшее, что будет с нами.

В тебя, как в истину веков
Я буду верить, как и прежде,
Тебя одну Любить готов,
Моя Любовь, моя Надежда.

В тебе я вижу благодать
И красоту, что всех милее,
Ты будешь мне всегда сиять,
Моей Любви святая Фея.

Ты будешь Ангелом моим,
А это очень много значит,
Я знаю, я тобой Любим
И мы не в силах жить иначе.

Нам Осень дарит Счастья дни
И Солнце нам сияет снова,
Как будто в мире мы одни,
И мир блаженством очарован.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   01.11.2020 02:01     Заявить о нарушении
Забава.
Светланочка всегда дарит мне Радость и Вдохновение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.