Ангел солнечного света. Посвящение С. Т. 9264

Ты - добрый Ангел солнечного света,
Богиня Роз и Фея волшебства,
Ты в жизни лишь одна, запомни это,
Одной тобой душа моя жива.

Светланочка, судьбы моей отрада,
Моя Любовь и тайна жизни дней,
Я Счастлив только лишь с тобою рядом,
Ведь каждый миг ты делаешь светлей.

Как Солнышко, судьбу мне озаряя,
Ты даришь чувств чарующий полёт,
Моя Любовь, мой светлый ангел Рая,
В одной тебе моя душа живёт.

Одной тобой живу я в мире этом,
В одной тебе я вижу свет святой,
Хранишь ты Счастья вечные секреты,
Прошу тебя, ты душу мне открой.

Открой мне душу, как ларец старинный,
Что полон чувств небесного огня,
Позволь увидеть светлых дней картину
И просто знать, что Любишь ты меня.

Позволь твоей красою насладиться
И уведи меня в волшебный Рай,
Будь навсегда со мной, моя Царица,
И о Любви своей не забывай.

Ты - добрый Ангел солнечного света,
Ты - красота, что есть в судьбе моей,
Ты будь всегда в шелка из ласк одета
И просто быть Счастливою сумей.


Рецензии