Счастье. Посвящение С. Т. 9262

Пусть говорят, Счастливым быть,
Довольно сложно, не иначе,
Светланочка, но Счастье - нить,
Что жизнь собою обозначит.

А Счастье вновь зовёт с собой
Сквозь все сомненья и утраты,
В тот край лазурно-голубой
К мечте волшебной и крылатой.

Пусть Счастье кажется простым,
Но в нём есть сила, несомненно,
И мы весь мир благословим
За Счастья миг среди Вселенной.

Пусть Счастье призрачно чуть-чуть,
Но только чувствовать мы можем,
Как радость наполняет грудь,
Взлетая бабочкой под кожей.

Что Счастье есть: улыбка глаз,
Слова, которых нет дороже,
Костёр Любви, что в нас не гас
И прелесть, что не уничтожить.

Пусть Счастье не для всех дано,
Оно живёт, как то не странно,
Как птица постучав в окно,
Согрев лучом среди тумана.

Ты Счастье выбираешь сам,
И ты получишь то, что надо,
То золота священный храм
То чувства, как души награду.


Рецензии