Последний поцелуй. Посвящение С. Т. 9240

Последний поцелуй осенних дней,
А завтра будут вьюги и метели,
Светланочка, пока Любви постель
Нам стелет листопад, как мы хотели.

Пусть время только движется быстрей,
Пусть даже мы чего-то не успели,
Но я живу лишь красотой твоей,
И дни Любви длиннее чем недели.

Последний поцелуй и вдаль уйдёт
Колдунья Осень в сказочном наряде,
Останется Любовь среди невзгод.

Моя рука опять твою погладит,
И голос мой все беды зачеркнёт,
Как будто шёпот ветра в листопаде.


Рецензии