Исправит улыбка

Вдохновитель Маэстрос
http://stihi.ru/2020/10/30/8356

«Золотистым ретривером в небе
Солнце скачет по маковкам крыш».
Как забыть, что было прежде?
Постараюсь забыть всё, малыш.

Все обиды спишу на погоду,
Солнце светит  и греет теплом,
Ощущаю тюрьмой я свободу,
И забыться хочу сладким сном.

Чтобы в сне ты моём появилась
И сказала, что ты не права,
Лишь бы только ты мне приснилась,
Не нужны мне такие слова….

«Осень давнюю дёргает рану
По желанной с цветочным амбре»,
Я  любить тебя не перестану,
Я люблю сильнее  вдвойне .

«Ну какая нелепая пытка -
Жечь любви позабытой костры...»,
Но исправит твоя улыбка
Все ошибки моей судьбы...
      30.10.2020 г.


Рецензии
Много ошибок под силу исправить
искренней, светлой улыбкой, идущей
от самого сердца! Прекрасные и
романтические строки! Спасибо, Роза!
Радуюсь вашему вдохновению!
Счастья и добра! С улыбкой.
Сергей.

Маэстрос   31.10.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за поддержку и внимание!
С теплотой души и улыбкой

Роза Горбачёва   31.10.2020 13:46   Заявить о нарушении