Прости меня. Посвящение С. Т. 9237

Прости меня за то, что я Люблю,
Прости меня за то, что я скучаю,
Светланочка, прошу, моя родная,
Прости, за мир, как парус кораблю.

Прости за всё, тебя опять молю,
Прости за снег, которым тихо таю,
Прости меня за всё, чего не знаю,
Прости за дни, что дал календарю.

Прости меня за всё, что раньше было,
Прости, мой Ангел ласковый и милый,
Прости, ведь я иначе не смогу.

Прости меня за то, чем был виною,
Прости меня за то, что беспокою,
Прости за то, что чувства берегу.


Рецензии