Поэт живет, пока Стихи его читают!

Жил был поэт,
Стихи хорошие писал
И  в интернете,
Чтоб читали, помещал.
Нежданно Смерть
За ним пришла,
И нет его на белом свете.
Ушел поэт. Стихи остались.
Они доступны всей планете,
И их читают в интернете!
Жизнь коротка, увы,
Об этом часто забывают,
Но жив Поэт, и не умрет,
Пока Стихи его читают!


Рецензии