Душа кричит. Посвящение С. Т. 9234

Светланочка, от счастья и от боли
Душа кричит, стремясь в святую высь,
И только близким услыхать позволит
Те крики, что в ней снова родились.

Душа кричит, а кто же знает это,
Лишь только сердце верное одно,
Для сердце лишь известны все секреты,
Так, видимо, на небе суждено.

Душа кричит, и в крике этом слиты
Порывы страсти, чувства и огня,
Они, как будто вечности защита
Для той души, что лучше для меня.

Душа кричит, как раненая птица,
Что оборвала свой земной полёт,
Но в крике том душа опять родится,
А может быть воскреснет от забот.

Душа кричит, бывает часто это,
Но всё равно средь ночи или дня
Она нам дарит фейерверки света,
Любовь и нежность на века храня.

Душа кричит, потом затихнет всё же,
Замолкнет и как будто бы замрёт,
Но только крик никто не уничтожит
И не забудет радостный полёт.

Душа кричит, то громче, а то тише,
Но этот крик не воплотить в слова,
Он дан святой душе когда-то свыше,
Душа кричит, она ещё жива.


Рецензии