Не надо слёз. Посвящение С. Т. 9232

Светланочка, не надо слёз
Люблю тебя одну всерьёз,
Ты помни это.

Тебе я душу в дар принёс,
И я с тобой, как верный пёс,
В часы рассвета.

И пусть за окнами мороз,
Любовь цветёт кустами роз
Как будто летом.


Рецензии