Не обижай. Посвящение С. Т. 9231

Не обижай, Светлана, мою душу
Не предавай в час радости и зла
И не стремись чудный мир разрушить,
Что нам Любовь, как сказку, создала.
 
Решай сама и никого не слушай,
Ты не казни мне жизнь, что так светла,
Храни в своей душе кусочек суши,
Где лишь Любовь чудесная жила.
 
Не обижай ты сердца золотого,
В том истина, что для людей нужна,
И пусть звучит Любви святое слово.
 
Пусть будет жизнь лишь радостью полна,
Когда тобой навеки очарован
И запишу всей жизни письмена.


Рецензии