Осенний день. Посвящение С. Т. 9230

Осенний день, теплом он напоён,
Светланочка, он пред зимой награда,
Как будто светлый и волшебный сон
И красота, что вечно с нами рядом.

В том дне живут лишь прелесть и уют,
Всё то, что я давно искал повсюду,
И даже птицы в небесах поют,
Благословляя этот день, как чудо.

Обычный день, но сколько много в нём
Тепла, Любви, блаженства и покоя,
Есть счастье в том, что в мире мы живём
И насладимся прелестью земною.

Осенний день, он будто проводник
В волшебный мир Любви благословенной,
Он, будто радость, лишь для нас возник
На краюшке чарующей Вселенной.

Тот день я в сердце сохранить смогу,
Он для меня, как высшая награда,
Он, как маяк на Счастья берегу,
Как будто то, чему душа так рада.

Осенний день, я знаю, только он
Способен исцелить меня от боли,
В нём вижу я чарующий закон,
Который сердцу полюбить позволит.

Прекрасный день, в нём свет и благодать,
А больше в мире ничего не надо,
И остаётся только зиму ждать,
Храня тепло, как для души усладу.


Рецензии