В стихах я оставляю душу. Посвящение С. Т. 9229

В стихах я оставляю душу
И всё, что чувствую сейчас,
Светлана, время не иссушит,
Огня Любви, что век не гас.

Никто вовеки не нарушит
Любви чарующий рассказ,
Она, как будто остров суши
Средь слёз, что суждены для нас.

Стихи пишу я сердцем смело
В строках лишь радость оживёт,
И в том стихов святое дело.

Судьба не оборвёт полёт
Стихов, что в тишине пропела
Душа, что вечно счастья ждёт.


Рецензии