***

***

Стариков не надо с насиженных мест срывать.
Пока ноги ходят, им надо жить в своём доме.
Им тяжело к новым условиям привыкать.
Иначе старики могут оказаться в коме.

Детям нужно отдельно от родителей жить.
Надо дать старикам доживать свой век в покое.
Дети должны сами свои проблемы решить.
Нужно приобрести для себя жильё другое.

Старикам надо от своих детей отдельно жить.
У детей своя семья и мешать им не стоит.
Своих родных нам лучше издалека любить,
Хотя от разлуки с ними душа часто грустит.






Рецензии