Уйдёт в луга вода большая

Зажжётся месяц на востоке
И озарит цветущий сад.
Услышу  песню черноокой
Под соловьиный стройный лад.

С дождями ночи грозовые
Пройдут, обогатив  поля.
Весной  свидания  впервые
Назначат  наши  сыновья.

Их мир - открытием всех истин,
Любовь  добро  им обещай.
Их  искушенья  будут чисты,
Желаний  страстных через край.

Уйдёт в луга вода большая,
Жди в осень добрый урожай.
Вечерним звоном оглашая,
Пророчит счастье милый край.


Рецензии