Успевай, стреляй охотник

Ой как резануло душу-
Ток сегодня снова вижу.
Я ходил весной на ток.
Тетеревов слыхал стрелок.
В шалаше сидел так тихо,
Они чуткие тогда,
Когда со свистом прилетают
На полянку.А когда
Бой начинают всё на свете
Забывают!Бьются насмерть,
До победы.Убивал их.
Для того и открывают
Нам охоту,нам на радость
Им на беды.
Дорогой поэт!Спасибо!
За творение такое.
С уважением подводник!
За глухарями тоже был,
Знаю как они токуют...
Потому и глухарями
Называют этих птиц:
Когда песню начинают-
Тек-тек-тек,да тек-тек-тек.
Успевай, стреляй охотник.


Рецензии
И мне жаль, что их стреляют.Чудо-птицы!http://stihi.ru/2015/08/04/8396У них большая любовь!С Уважением к Автору!

Вера Трайзе   26.11.2020 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.