Уходят, не прощаясь, годы...

Уходят, не прощаясь, времена
И оставляют нам воспоминанья
Событий важных...С ними - имена,
И встречи, и разлуки, и свиданья,
       И чьи-то обещанья!

Недавно мы сидели у огня:
Меня согрел не он, а взгляд любимый.
Вы говорили только для меня
Без устали! Ваш слог - неутомимый,-
       Во мне хранимый!

Вы руку мою сжали не до слёз,
А нежно так, а ей хотелось боли
И быть в плену, в объятьях сладких грёз,
И слушать музыку в такой неволе,-      
       А дальше - то ли!

Ладонь мою Вы  - к сердцу своему:
Оно рвёт грудь и бьётся, словно птица,-
И мир хмелеет вдруг... Я не пойму:
В ответ моё, ранимое, стучится,        
        Боясь разбиться...
       
И наша ночь...
                _______


Рецензии
Красиво, нежно и душевно!
С уважением

Валентин Окунев   09.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин, за ваши тёплые слова! Заходите, пожалуйста!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   09.11.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.