Сон

                Сон, точно книга...

                Где страницы
                Разрознены давным-давно...

                И часто снится...

                Часто снится
                Мне дом отцовский...

                И окно,
                Что выходило в сад
                Фруктовый...

                Где был знаком
                Любой мне куст...

                И дом пустой
                Мне снится снова...

                И сад, что безнадёжно
                Пуст!..
                11.02.2018.


Рецензии
Вадим.
Чудесные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.10.2020 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.