Цветущий Мир! Забиты поры

Цветущий Мир! Забиты поры.
Горят леса. Потоп в Azur.
Другие убегают в норы.
Мир в этот год жесток, угрюм.

Когда же зацветет он снова?
Из хаоса восстанет вновь?
Одевшись в белую обнову.
Земли бушует в гневе кровь.

А, может быть, устала Гея
От хомо сапиенса ? Мы
Когда же, наконец, прозреем,
Избавившись от глухоты?

24 октября 2020, Париж
Софья Оранская


Рецензии