Среди цветов. Посвящение С. Т. 9246

Среди цветов, что так нежны,
Сияешь ты улыбкой милой,
В реальность превращая сны,
Ты рядом, Нежности светило.

Светланочка, в тебе видна
Краса, что послана от Бога,
Как сердца Нежность и Весна,
Как Счастья долгая дорога.

В твоей улыбке вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду,
Свою Мечту, свою Любовь,
Судьбы возвышенное чудо.

В одной тебе огонь горит,
Его мы вместе зажигали,
И больше нет былых обид,
Лишь только Радость без печали.

Мы будем век в Любви сиять,
Весь мир друг другу отдавая,
Вдыхая мир и благодать,
Как будто океан без края.

Мы верим в Счастье для двоих,
Мы верим в красоту и силу,
И даже ветер вдруг затих,
А нас судьба благословила.

Среди цветов, что так нежны,
Ты улыбаешься, как прежде,
Мой Ангел ласковой Весны,
Моя Любовь, моя Надежда.


Рецензии
Вадим.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.10.2020 05:39   Заявить о нарушении