Возвращаемся снова. Посвящение С. Т. 9232

Светочка, возвращаемся снова
Мы к Любимым и близким таким,
Позабыв про разлуки оковы,
Разрушая сомнения дым.
 
Возвращаемся мы, как и прежде
К тем, кто в сердце живёт на века,
Словно Радость, Любовь и Надежда,
Словно в царстве небес облака.
 
Возвращаемся, как и бывало
К тем кто Любит, Надеется, Ждёт,
Будто светлое жизни начало,
Или радостной жизни полёт.
 
Возвращаемся мы, с новой силой
Любим сердцем, страдая душой,
И Любовь, та что нас покорила
Открывает весь мир наш большой.
 
Возвращаемся, так нам и надо,
Мы стремимся вернуться назад,
Где чарующим ласковым взглядом
Те кто Любит в глаза нам глядят.
 
Возвращаемся, вновь сохраняя
В сердце радость, покой и уют,
И Любовь, будто Дева Святая
Озаряет наш долгий маршрут.
 
Возвращаемся вновь через годы,
Через множество боли и зла,
Чтобы вновь под судьбы небосводом
Наша Нежность, как роза цвела.


Рецензии