Осенний сад. Посвящение С. Т. 9231

Осенний сад с опавшею листвой
Почти уснул и, зиму ожидая,
Он лишь притих, наш уголочек Рая,
Но только знаю я, что он живой.

Он лишь уснул, и клён поник главой,
И улетели прочь все птичьи стаи,
Лишь осень, на Любовь благословляя
Ведёт сюда тропою огневой.

Светланочка, и мы с тобою рядом
Пройдём в тиши последних листопадов,
Средь череды чарующих дождей.

Придём мы вновь сюда, как было прежде,
Храня в душе лишь Веру и Надежду,
Живя лишь только нежностью своей.


Рецензии