Не печалься. Посвящение С. Т. 9224

Не печалься, когда не везёт,
Когда кажется – дни опустели,
Будет светел судьбы небосвод
И уйдут все былые метели.

Не печалься, ты только поверь,
Будет счастье твоё, не иначе,
Ты откроешь заветную дверь
И Любовью ты станешь богаче.

Не печалься, пусть дни пролетят,
Только радость останется с нами
И Любви драгоценный наряд
Будет светел, как милое знамя.

Не печалься, пусть дождь за окном,
Он расскажет сегодня о многом,
Если мы остаёмся вдвоём,
Мы хранимы Любовью и Богом.

Не печалься, не думай о том,
Что исчезло вдали без возврата,
Мы с тобою Любовью живём
И храним её в сердце так свято.

Не печалься, за гранью времён,
Светочка, мы откроем все тайны,
Тот кто Любит и тот кто Влюблён
Знает точно, ничто не случайно.


Рецензии