В школе снова карантин

Из шуточного цикла "Страдания бабки Агапки" Часть 30...               

Агапка:               
В школах снова карантин,               
что ж там внучек наш один...               
Напиши дед по Инету,               
КОвида в деревне нету...               

Дед:               
И откель эта зараза,               
косит люд сегодня разом...               
Срочно, внучек, приезжай,               
ведь у нас в деревне рай...               

Агапка:               
Будет мне теперь заделье,               
и на старости веселье...               
Буду внука угощать,               
баловать и ублажать...               

Дед:               
Благо есть теперь Инет,               
куплю внуку я планшет,               
пусть резвится в "паутине",               
весело будет отныне...               

Агапка:               
Чего ты купишь, старый дед,               
сообразишь сам али нет...               
Денежку на карту сбрось,               
внук сам выберет небось...               

Дед:               
У нас такого не купить,               
чтоб парнишке угодить...               
Подавай им всем Айфоны,               
не простые там смартфоны...


Рецензии
Лариса.
Чудесный диалог.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2020 16:58     Заявить о нарушении
В деревне хорошо...

Лора Татаурова   14.11.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.